此图片为库存图片,并非於或自发展项目或其附近拍摄或以发展项目为依据制作,亦与发展项目无关。有关图片并不构成亦不得诠释成卖方作出任何不论明示或隐含的要约丶陈述丶承诺或保证。

版权所有

丽新发展有限公司 ©2017 版权所有。

  1. 登入本网站丶丽新发展有限公司的网站(www.laisun.com)或其任何网页,即表示您已接受下述条款。
  2. 除另有注明外,本网站所载的所有内容皆受版权约束并由丽新发展有限公司所拥有。丽新发展有限公司准许受丽新发展有限公司版权保护的内容可以任何形式或媒体免费复制或分发作个人用途或供个别公司或机构内部使用,惟必须符合下列条件∶
    1. 复制本不能转售或以商业形式分发;
    2. 复制的内容必须准确;及
    3. 必须注明丽新发展有限公司为该内容的版权拥有人。
  3. 丽新发展有限公司有权於任何时间及在毋须事先通知您的情况下撤回上述的准许。
  4. 若您想复制或分发本网站内的内容作本告示所述准许以外的用途,须事先得到丽新发展有限公司的书面同意。有关申请,可致函九龙长沙湾道680号丽新商业中心11楼致丽新发展有限公司。
  5. 若本网站内的内容涉及由第三者拥有的版权,在复制丶分发或以其他方式使用任何此等内容前,必须先取得有关版权拥有者的授权或同意。